疫情防控不松懈 吾园行动不停歇——记梧侣幼儿园国庆中秋及秋冬校园疫情防控工作培训报道

作者:叶静娴来源:梧侣幼儿园时间:2020-09-29

接省教育厅通知,定于2020929召开2020国庆中秋及秋冬季校园疫情防控有关工作视频会议,为能够认真做好国庆中秋及秋冬校园疫情防控工作部署,贯彻落实会议精神,我园教师于2020929日下午三点,在幼儿园二楼会议室通过互联网参加会议。

我园高度重视,为了落实《2020国庆中秋及秋冬季校园疫情防控工作部署方案》,教师们专心学习并认真做好笔记。我园教师也将结合本园实际制定《国庆中秋及秋冬校园疫情防控工作方案切实做好国庆中秋及秋冬校园疫情防控工作。   2020年国庆和中秋双节即将来临,为了使孩子度过一个安全、有意义得假期,我园进一步落实“安全第一,预防为主”的方针,共同营造安全稳定、文明礼仪的良好环境。同时,我们需要家长密切配合我们,齐抓共管。认真落实防控措施,精准防控,周密计划,加强疫情防控,确保2020年国庆和中秋双节及秋冬季校园疫情防控有关工作顺利进行,确保疫情防控科学有效,确保师生健康安全,确保教育教学平稳有序。

我园将会继续按照上级各部门有关要求做好防疫防控工作,坚决守住疫情防控阵地,为孩子们筑牢安全长城,守护幸福家园。最后,祝所有的宝贝和家长度过一个安全、健康、快乐的中秋节和国庆节!