帮扶对象住新房,党的政策暖人心——梧侣幼儿园党支部慰问帮扶对象有感

作者:党支部来源:梧侣幼儿园时间:2020-10-14

梧侣幼儿园党支部为进一步创新实践载体,加大推进党的群众路线教育实践活动力度,引导党员干部教师以实际行动扎实推进党的群众路线教育活动,2020年10月13日下班后,党支部书记洪素琴再次慰问帮扶对象陈碰花大姐。

通过日常聊天知道大姐最近有一件大喜事,就是拿到了一套保障性住房,并且已经入住,幼儿园全体党员都替大姐感到十分高兴。

洪素琴代表全体党员来看望大姐,来到大姐住的滨海小区,看着美丽整洁的小区环境,吹着凉爽的秋风,心想大姐还是有福气的,一定特别开心。

果不其然,大姐早已站在大门口迎接素琴,大姐带着素琴参观了她的保障性住房,房子光线好,设施设备非常齐全,通风效果也好,看着大姐抑制不住的喜悦,洪素琴书记也感到非常高兴。刚好大姐的一个残疾人朋友也过来看新房子,于是大家便开心地聊天,大姐不停地提到能住上这么好的保障性房子真是做梦都在笑,夸党的好政策,大家边说边笑,不知不觉天色已晚。

告别大姐,走到楼下,洪素琴感慨万千,一年来在帮扶大姐的过程中,经常被大姐自力更生、笑对人生的精神感动,也深深地感受到党和政府、社会各界对残疾人帮扶力度地加强,人民幸福感、获得感不断加强,洪书记为自己是一个共产党员感到骄傲,也更明白党员的责任与担当,为民办实事办好事,解决困难群众的实际问题,就是践行党的群众路线的最佳方式!
    帮扶工作让梧侣幼儿园全体党员干部在助人中成长!