姐妹园所手拉手,小组活动促提升

作者:来源:梧侣幼儿园时间:2020-10-14

2020929日,同安区学前片区第三小组按照既定计划,在龙头园林秀红和小组长洪素琴的带领下,本小组8个民办园的老师们来到新春天幼儿园进行安全专项视导和新学年工作研讨。

林秀红和洪素琴认真地检查了新春天幼儿园的园内外安全设施设备,新春天幼儿园经过一个暑假的装修改造,面貌焕然一新,安全保障工作也在这次整修过程中得到改善。 

视导后,洪园长召集小组成员集中研讨,指出这次把工作研讨放在新春天幼儿园,有三个意图,除了安全视导外,也是让大家一起参观学习新春天对于办园条件的提升改善,给孩子提供一个安全、舒适的园所环境是每个举办幼儿园的园长责任,新春天园长利用假期,投入大量资金,聘请专业人士,大力改善办园条件的举动值得所有园长一起学习。  

研讨会上,大家也对各园需要极力帮扶的问题进行了讨论,扎实开展帮扶工作,确实发挥公办带动作用,这也是创办学前教育网格化管理的目的,会上达成了一致帮扶方案。今后还将各园携手,落实方案,达成目标。