畅享六一, 乐在吾旅----记梧侣幼儿园庆六一活动

作者:吕淑真来源:梧侣幼儿园时间:2019-06-01

炫彩的六月悄然而至,在这花香四溢、欢声笑语的日子里,在梧侣幼儿园党支部组织带领下,德育团队精心准备下,我园于5月31日举办了以“畅享六一乐在吾旅”为主题的庆六一系列活动。整个活动以表彰、美食、游园一一展开。

上午简单而又激动人心的表彰大会在操场举办,本学期幼儿园参加了区级的可爱生肖、围棋等比赛,取得优异成绩,幼儿园利用这个迎六一的特殊的日子为获得荣誉的孩子进行表彰。表彰大会同时也为每个孩子在本学期取得的学习方面、劳动方面、文明礼仪方面等进行了表彰。每个孩子都有优秀的一方面,在这特殊的节日里,我们通过一张小小的奖状,一份小小的礼物鼓励孩子,肯定孩子,祝福孩子,给他们带来喜悦和自豪,提升其幸福感。

舌尖上的美食、舌尖上的六一,快乐一定与美食有关, 午餐我们选择了自助餐,在后勤人员及厨房阿姨们的用心准备下,一道道色相俱全的美食呈现在大家面前。孩子们虽然无比激动,但依然能够自觉遵守纪律,有序排队、自主夹菜。瞧,小吃货们吃得多开心啊!!

下午,游园活动开始了,玩游戏我们是认真的........

老师精心为孩子所设的游戏奖品丰富,游戏形式多样:如海狮顶球、袋鼠寻宝、垒高楼、小乌龟运球、电动小马达等等游戏,活动中使孩子们充分感受到游戏的乐趣,体验着竞争的激情。每个游戏“寓教育于游戏”中,也锻炼了孩子们的体力、聪明才智,孩子们个个玩得不亦乐乎。我们给孩子们带来快乐的同时也让孩子们知道:想得到游园的奖品,是要付出努力的。

最后,在各级政府关怀下,每个孩子都收到六一礼物,有精美水杯和各种美食,孩子们应该是幸福爆棚!

合影留念

本次“畅享六一乐在吾旅”的六一活动孩子们度过了一个快乐、难忘、而有意义的节日,在这个充满欢乐和希望的日子里,我们梧侣幼儿园将不忘初心、砥砺前行,用勤劳的双手和专业的态度为孩子们打造成长的摇篮;与孩子们一同收获快乐,最后祝愿我们的小朋友们健康成长!