同心共筑梦 创新展未来——梧侣幼儿园参加新教育萤火虫厦门站成立五周年庆典活动

作者:颜馨来源:梧侣幼儿园时间:2019-10-29

金秋十月,丹桂飘香,举国上下欢庆国庆,新教育萤火虫厦门站也迎来了五周年庆典。

五年来,萤火虫义工们秉承“点亮自己,照亮他人”的精神默默前行,深入家庭,深入社区,深入学校,一起为新父母亲子共读项目、新孩子农村阅读做出了不懈的坚持和努力!

20191027日下午新教育萤火虫厦门站成立五周年庆典活动在梧侣社区文化园举行,来自各个萤火虫单位都献上了精彩的节目,展现了萤火虫们风采。

梧侣幼儿园党支部高度重视本次庆典活动,自支部组织下,为此次庆典精心排练了舞蹈《萤火虫》,由4个年轻的老师带着8个小朋友,通过情景式表演的形式,舞蹈充分演绎萤火虫义工们的精神,节目受到了观众们的喜欢!

  

  

      同心共筑梦,创新展未来!作为萤火虫义工单位,我们将继续“不忘初心,牢记使命”,开展更多的亲子共读项目,让萤火虫精神继续发光发亮!